Tecnología diseñada para garantizar la mayor seguridad y calidad en el procesado de alimentos.
Equipos de control y métodos aplicados al análisis de alimentos y bebidas.
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GUÍA DE IMPLANTACIÓN DEL RD 3/2023 EN LA EMPRESA ALIMENTARIA
Es un electrodo de pH con sensor interno de temperatura ideal para industria alimentaria con punta de vidrio cónica, especialmente indicado para productos cárnicos. • Cuerpo de PVDF• Electrolito viscoleno. No... Es un electrodo de pH con sensor interno de...
Es un electrodo combinado de ión selectivo SODIO ideal industria alimentaria, especialmente indicado para agua, muestras de suelo, sopas, salmueras, refrescos, lácteos, cerveza, vino y muestra en laboratorio. • Rango... Es un electrodo combinado de ión selectivo...
Sonda de temperatura termopar Tipo K , ultra rápida, de acero inoxidable AISI 316, con 1 metro de cable. TIempo de respuesta: 3segundos temperatura máxima : 300ºC Dimensiones de la sonda: 100mm x 3 mm Compatible con... Sonda de temperatura termopar Tipo K , ultra...
Sonda termopar tipo T con punta afilada para la penetración de muestras de alimentos. Sonda termopar tipo T con punta afilada para la...
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Electrodo de pH para usos generales en laboratorio: de cuerpo de vidrio, relleno de gel, punta cónica.Sensor de temperatura incorporado (Modelo HI11103) Relleno de gelPosibilidad de diferentes conectores:... Electrodo de pH para usos generales en...