Blog

28
septiembre

Cómo aprovechar los recursos hídricos para vencer la crisis del agua

El agua que se consume en España se destina prácticamente en su totalidad para el regadío, un 15% aproximadamente para el consumo y solo un 5%...
Leer más
19
septiembre

¿Cómo digitalizar una valoración clásica con el medidor SMART de pH HALO2?

En la actualidad coexisten las valoraciones clásicas y las automáticas, pero desde HANNA proponemos una técnica híbrida mediante el equipo...
Leer más
12
septiembre

Control de turbidez en una ETAP

La turbidez indica la capacidad que tiene el agua en dispersar la luz y absorberla, en vez de transmitirla. Esta dispersión proviene...
Leer más
09
septiembre

HANNA instruments en el V Seminario Técnico Internacional de Aguas

El jueves, 22 de septiembre, HANNA instruments participará en el V Seminario Técnico Internacional de Aguas tanto como ponente como proveedor
Leer más
05
septiembre

Cerveza artesanal y control de calidad

Aroma, cuerpo, gusto o color son algunas de las peculiaridades que distinguen la cerveza artesanal. La calidad de los ingredientes, la propia...
Leer más
01
agosto

5 de Agosto : Día mundial de la cerveza

El 5 de agosto, se celebra el día mundial de la cerveza, y por este motivo repasamos el proceso de elaboración de la cerveza y los parámetros...
Leer más