En la industria cárnica, existen 2 parámetros esenciales: pH y Temperatura.
Su influencia sobre la calidad de la carne es directa, tanto en la vida útil como en retención de agua, jugosidad y color.
El medidor portátil de rango bajo de dureza total HI735 está diseñado para determinar la dureza total (como CaCO₃) en agua potable y de proceso, sistemas de calefacción y refrigeración, piscinas y spas. También apto... El medidor portátil de rango bajo de dureza...
El HI97106 es un fotómetro portátil de Demanda Química de Oxígeno (DQO) con un sistema óptico avanzado que utiliza un diodo emisor de luz y una interferencia de banda estrecha filtro para lecturas precisas y... El HI97106 es un fotómetro portátil de Demanda...
Electrodo de pH compatible con los controladores de procesos HI510 y HI520. Con sensor interno de temperatura y punta de vidrio cónica, es ideal para industria alimentaria. Tiene además, una cuchilla de acero... Electrodo de pH compatible con los...
Maletín compuesto por turbidímetro HI98713, medidor de cloro libre HI701 y tester de pH HI98107, especialmente diseñado para aguas potables.Este turbidímetro cumple el RD3/2023 de aguas de consumo. El sistema... Maletín compuesto por turbidímetro HI98713,...
Fotómetro portátil para la medida simultánea de cloro libre y cloro total en muestras de agua de 0,00 a 5,00 mg/ L (ppm). Ideal para aplicaciones que requieren numerosas mediciones de cloro libre y total.Ahorro en... Fotómetro portátil para la medida simultánea de...
El espectrofotómetro iris HI802 es un equipo robusto que cuenta con más de 100 métodos preprogramados y libres para el usuario. Identifica rápidamente los métodos de vial de HANNA instruments leyendo el código de... El espectrofotómetro iris HI802 es un equipo...
Sonda digital para medida de turbidez diseñada para su uso con los controladores de procesos universales HI510 o HI520.Medidas de rango bajo (0-400 NTU). Diferentes longitudes de cable según el modelo.* Cumple... Sonda digital para medida de turbidez diseñada...