Electrodo de pH/ Temp con Bluetooth, cuerpo vidrio, para muestras difíciles

Soporte del producto

294,00€

(Sin IVA)

En stock, entrega en 3-4 días

El HALO HI10482 un electrodo de pH con bluetooth, sensor de temperatura integrado y punta en forma de bóveda, especialmente indicado para enología.

•  Cuerpo de vidrio
•  Electrolito KCl 3.5M. Rellenable
•  Unión CPS (sistema prevención de obstrucción)

Se suministra en una caja junto con una capucha protectora del electrodo, 20 ml de solución de almacenamiento, solución de limpieza, 20 ml de solución tampón 4.01 y solución tampón 7.01, solución de relleno, pila, certificado de calidad del electrodo y hoja de instrucciones.

 

Este producto tiene portes gratis !

AccesoriosReferenciaPrecioCantidad
Solución Tampón pH 4,01 Solución Tampón pH 4,01
 
9,20€ Añadir
Solución Tampón pH 7,01 Solución Tampón pH 7,01
 
9,20€ Añadir
Solución Tampón pH 10,01 Solución Tampón pH 10,01
 
9,20€ Añadir
Solución almacenamiento electrodos Solución almacenamiento electrodos
 
16,00€ Añadir
Solución limpieza electrodos para usos generales, 230 ml Solución limpieza electrodos para usos generales, 230 ml
 
16,00€ Añadir

Más

El HI10482 HALO es un electrodo o medidor de pH para vino, con aplicaciones específicas diseñadas para el enólogo profesional que necesita monitorear el pH del vino, el zumo de uva y el mosto. Este producto de HANNA cuenta con:

•  Sistema de Prevención de Obturación , Tecnología (CPS)

La tecnología CPS es una innovación para la mejora de las mediciones de pH del vino y muestras de mosto o zumo de uva que tienen alto contenido de sólidos.

Los electrodos o medidores de pH para vino convencionales utilizan juntas cerámicas que pueden obstruir rápidamente los sólidos que se encuentran en el zumo y el mosto. Cuando la unión está obstruida, el electrodo no funciona correctamente y pueden producirse lecturas erróneas. La tecnología CPS utiliza una unión de vidrio de tierra acoplada con un manguito de PTFE movible para evitar el atascamiento. El vidrio de tierra permite el flujo apropiado del líquido, mientras que el manguito de PTFE repele los sólidos. Como resultado, los electrodos de pH con tecnología CPS tardan hasta 20 veces más en ensuciarse que en los electrodos convencionales. Cuando el electrodo se ensucia, el manguito de PTFE se puede mover para limpiar la superficie de vidrio molida, rejuvenecer la unión y extender la vida útil de la sonda.

•  Rellenable

Permite el llenado de la celda de referencia con solución electrolito

HI10482 es un medidor de pH para vino de doble unión recargable. La solución de llenado desde el interior de la sonda se difundirá a través de la unión de vidrio de tierra mientras está en uso y cuando se almacena en solución de almacenamiento. La solución de llenado de electrolitos debe añadirse a la sonda cuando el nivel descienda a más de 1 cm del orificio de llenado.

•  Sensor de temperatura incorporado

El medidor de pH para vino HI10482 tiene un sensor de temperatura del termistor incorporado que está en la punta del electrodo de pH.

Un sensor de temperatura de termistor proporciona una lectura de temperatura de alta precisión y debe estar lo más cerca posible del electrodo indicador para compensar el efecto que tiene la temperatura sobre el potencial de membrana. Tener un sensor de temperatura incorporado es importante en el vino ya que los valores de pH medidos están a más de 3 unidades de pH lejos del punto isopotencial. Cuanto más lejos del punto isopotencial mayor es la influencia que tiene la temperatura sobre la lectura observada.

•  Valor del tampón de calibración personalizado

Calibración a pH 3.00 para fijar la lectura esperada en vino

El pH medio del vino influye en la elección de los tampones de calibración que deben utilizarse. Generalmente, la mayoría de los vinos acabados tienen un pH entre 3 y 4. Para asegurar una medición de alta precisión, el HI10482 pedirá un tampón de pH de 3,00 en vez de uno de 4,01.

•  Aplicación Hanna Lab

La primera aplicación que convierte un teléfono o tablet en un completo medidor de pH cuando se usa con un electrodo HALO con tecnología Bluetooth® Smart. Podrás analizar el nivel de pH y la temperatura de tu vino en tiempo real desde tu móvil o tablet. 

• Todas las lecturas se transmiten directamente a un dispositivo Apple o Android compatible que ejecute la aplicación Hanna Lab.
• Conéctate fácilmente a la App de Hanna Lab pulsando un botón a través de la tecnología inalámbrica Bluetooth.
• Visible desde una distancia, el LED "HALO" parpadea para indicar el estado de la sonda.

Hanna Lab (1)medidor de pH para vino

Prueba la aplicación Hanna Lab en modo de demostración y de forma gratuita:

Pruba Hanna Lab AndroidPrueba Hanna Lab IOS

Cómo se utiliza

Cuerpo materialvidrio
Referenciadoble, Ag / AgCl
Cruce / caudalabierto, tecnología CPS
Sistema de prevención de obstrucciones
ElectrólitoKCl 3.5M
RangopH: 0 a 12
Presión máxima0.1 bar
Forma de la puntacúpula (dia: 8 mm)
Diámetro12 mm
Longitud del cuerpo / Longitud total120 mm / 195 mm
Temperatura de funcionamiento recomendada0 a 80 ° C 
Ambiente0.0 a 50.0 ° C, el módulo electrónico no es impermeable
Sensor de temperatura
Pin a juegono
Amplificador
Digital
ConexiónBluetooth Smart (Bluetooth 4.0), 10 m de alcance
Tipo de batería / Vida útilCR2032 3V ion litio / aproximadamente 500 horas
AplicacionesZumo, mosto, muestras con sólidos en suspensión, vino.
Información sobre pedidosHI10482 (HALO) se suministra con solución de almacenamiento, solución de limpieza, solución tampón de pH 7.01, solución tampón de pH 3.00, solución de relleno, batería, certificado de calidad y hoja de instrucciones. Smartphone y tablet no incluidos.
Especificaciones de medición de la aplicación Hanna Lab
Distancia-2.000 a 16.000 pH / ± 800 mV / -20.0 a 120.0 ºC * (se reducirá a los límites reales de la sonda / sensor)
Resolución0.1, 0.01, 0.001 pH / 1, 0.1 mV
Precisión (@ 25ºC / 77ºF)± 0.005 pH / ± 0.3 mV
Puntos de calibracionHasta cinco puntos con siete buffers estándar.
Tampones de calibración1.68, 3.00, 6.86, 7.01, 9.18, 10.01, 12.45 pH
Compensación de temperaturaAutomático de -5.0 a 100.0 ºC / 23.0 a 212.0 ºF * (se reducirá a los límites reales de la sonda / sensor)
Compatibilidad / Requisitos del sistemaAndroid: compatible con la mayoría de los dispositivos equipados con tecnología Bluetooth Smart (Bluetooth 4.0) y con Android 4.3 o posterior. 
iOS: Compatible con iPad (3ª generación o más reciente), iPhone (4S o más reciente), iPod Touch (5ª generación o más reciente)
Descargar informaciónLa aplicación Hanna Lab está disponible gratis en Play Store o App Store

Cómo se utiliza

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