pHmetro portátil (pH/ mV/ Temp) impermeable, registro con salida USB, electrodo penetración para alimentos semisólidos

HI98161

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610,00€

(Sin IVA)

 El HI98161 es un medidor de pH resistente, impermeable IP67 y portátil que mide el pH y la temperatura con el electrodo de pH especializado FC2023.

  • Función Cal Check
  • Compensación automática de temperatura
  • GLP

Este pHmetro se suministra completo, con electrodo FC2023, soluciones de calibración de pH 4 y 7, soluciones de limpieza de electrodo para semisólidos, cable de transmisión de datos, maletín  de transporte completo y certificado de calidad.

 

AccesoriosReferenciaPrecioCantidad
Electrodo pH/Temperatura, punta cónica, cuerpo PVDF, productos semisólidos, 1 m cable Electrodo pH/Temperatura, punta cónica, cuerpo PVDF, productos semisólidos, 1 m cable
 
180,00€ Añadir
Cable micro USB para HI98190/ HI98191 Cable micro USB para HI98190/ HI98191
HI920015
 
38,00€ Añadir
Solución almacenamiento electrodos Solución almacenamiento electrodos
 
12,80€ Añadir
Programa de transmisión de datos a ordenador para registradores, fotómetros y turbidímetros Programa de transmisión de datos a ordenador para registradores, fotómetros y turbidímetros
HI92000
 
100,00€ Añadir
Solución limpieza y desinfección electrodos para industria láctea HI700641P Solución limpieza y desinfección electrodos para industria láctea HI700641P
 
37,50€ Añadir
Solución Tampón pH 10,01 Solución Tampón pH 10,01
 
7,20€ Añadir
Solución Tampón pH 4,01 Solución Tampón pH 4,01
 
7,20€ Añadir
Solución Tampón pH 7,01 Solución Tampón pH 7,01
 
7,20€ Añadir

Más

Una de las medidas más comunes de los productos alimenticios es el pH . El pH influye en muchas cualidades de los productos alimenticios, incluye el sabor, las fermentaciones, la textura, el aspecto y la velocidad de conservación. Los alimentos generalmente se dividen en dos grupos en función de su valor de pH. Estos grupos incluyen alimentos que tienen un pH naturalmente bajo de 4,6 o menos y tienen unos cuantos ácidos que tienen un pH de equilibrio final mayor que un pH de 4.6 y una actividad de agua mayor a 0.85. Los alimentos con niveles pueden ajustarse al pH con un ácido para reducir el pH final y convertirse en un alimento acidificado. Mantener un pH más bajo ayuda para prevenir el crecimiento de bacterias no deseadas.Los productos alimenticios pueden proporcionar una serie de desafíos para la persona que necesita medir el pH. Los productos alimenticios son sólidos, semisólidos o como una lechada con un alto contenido de sólidos. Los tres tipos de muestras cubren la superficie sensible de la ventana de vidrio y obstruirán la unión de referencia.

 

Características principales

•  Diseño ergonómico, resistente, resistente al agua (IP67).

•  Se suministra con el electrodo FC2023 Foodcare pH / Temperatura  hecho de plástico PVDF de calidad alimentaria Forma de punta para una fácil penetración en semisólidos.

•  Diseño de unión abierta que resiste la obstrucción de sólidos alimentarios.

•  Vidrio de detección de pH de baja temperatura adecuado para productos refrigerados.

 Sensor de temperatura incorporado para mediciones con compensación de temperatura Calibración de pH de cinco puntos con siete memorias intermedias estándar y cinco memorias intermedias personalizadas.

•  Verificación de CAL:  alerta al usuario Sobre Posibles Problemas Durante la calibración, una aleta de Limpiar el electrodo y La Posible Contaminación del Tampón Muestra el estado en general del electrodo de pH Despues de la calibración Que se basa en las características de Desplazamiento y pendiente

•  Log-on-demand:  almacenamiento de datos con medición solo presionar un botón Mantener automáticamente Congelar la lectura de medición mostrada al estabilizar

 Características de GLP: que incluyen fecha, hora, memoria tampón de calibración de pH, desplazamiento y pendiente Datos GLP almacenados con datos registrados para la trazabilidad Tiempo de espera para calibración para alerta al usuario en un intervalo definido cuando la calibración ha expirado.

•  Selección de múltiples idiomas .

•  Duración de la batería de 200 horas con nivel de batería mostrada en la pantalla de medición.

 Menú impulsado para facilitar el uso con la funcionalidad ampliada de la tecla virtual.

•  Ayuda contextual con solo presionar un botón.

 Pantalla LCD retroiluminada.

•  Conexión a PC a través de un micro USB Opto aislado y el software HI92000.

El electrodo FC2023 que se suministra con HI98161 está diseñado específicamente para medir el pH en los alimentos. Desde una forma de punta cónica para facilitar la penetración, la unión abierta que resiste la obstrucción y el cuerpo del plástico del grado alimentario de fluoruro de polivinilideno (PVDF) que es resistente a la mayoría de los productos químicos y líquidos, incluido el hipoclorito de tiene una alta resistencia a la abrasión, resistencia mecánica y resistencia a la radiación ultravioleta y nuclear. PVDF también es resistente al crecimiento de hongos. El FC2023 es un electrodo ideal para uso general para productos alimenticios que se conecta al HI98161 con un conector de prueba de agua rápida, lo que supone un accesorio seguro y sin rosca.

Además de contar con un solo electrodo de pH para el cuidado de los alimentos, el HI98161 tiene la función CAL Check ™ exclusiva de Hanna que alerta al usuario sobre posibles problemas durante el proceso de calibración. Esto es muy importante en la industria alimentaria, ya que es probable que la sonda se recubra con los sólidos que se encuentran en el producto alimenticio que se está midiendo.

Este puede ser un error en la medición del pH. Al comparar los datos de calibración con la calibración actual, el medidor de información personal, con indicaciones en pantalla, cuando la sonda necesita limpieza, reemplazo o si la solución de pH puede estar contaminada. Después de la calibración, la condición general de la sonda se muestra en la pantalla como un porcentaje del 0 al 100% en incrementos del 10%.

La condición de la sonda se ve afectada por las características de desplazamiento y pendiente del electrodo de pH, que se puede encontrar en los datos GLP . Al presionar la tecla virtual "AutoHold" en el modo de medición, el medidor se congelará y registrará una lectura estable. Se puede habilitar una advertencia de "fuera del rango de calibración" que alerta al usuario cuando se lee dentro del grupo de valores de pH calibrados. El modo de inicio de sesión permite que el usuario grabe y guarde hasta 200 muestras. Los datos registrados, junto con los datos GLP asociados, pueden recuperar o transferir una computadora con el cable micro USB HI920015 de Hanna y el software HI92000 para la trazabilidad en el mantenimiento de registros para lotes de productos específicos.Los datos GLP incluyen fecha, hora, memorias intermedias de calibración, desplazamiento y pendiente, y se puede acceder directamente al presionar la tecla GLP dedicada. Se puede acceder a un menú de ayuda contextual en la pantalla que se encuentra actualmente en cualquier momento.

La pantalla LCD es fácil de ver en el exterior a la luz del sol brillante, así como en las áreas con poca luz y luz de fondo. Una combinación de teclas dedicadas y virtuales permite una operación fácil e intuitiva del medidor en una variedad de idiomas. Se puede acceder a un menú de ayuda contextual en la pantalla que se encuentra actualmente en cualquier momento. La pantalla LCD es fácil de ver en el exterior a la luz del sol brillante, así como en las áreas con poca luz y luz de fondo. Una combinación de teclas dedicadas y virtuales permite una operación fácil e intuitiva del medidor en una variedad de idiomas.

El maletín de transporte compacto y duradero está listo para contener todos los componentes necesarios para realizar una medición de campo, incluye el medidor y el electrodo, los vasos, las soluciones tampón y las soluciones de limpieza. Concretamente, se suministra con:

•  Electrodo para semisólidos FC2023

• S olución calibración pH 4.01 HI7004M

• S olución calibración pH 7.01 HI7007M

• S olución limpieza electrodos HI700641 (2 sobres)

•  2 vasos de plástico 100ml

• Pila s 1.5V (4)

•  Software HI92000

• C able micro USB HI920015

• C ertificado de calidad

• M aletín HI720190

• I nstrucciones

 

 

Cómo se utiliza

Cómo se utiliza

MEDIDOR PORTATIL DE pH FOODCARE PROFESIONAL
HI98161
pHRango-2,0 a 20,0 pH; -2.00 a 20.00 pH; -2,000 a 20,000 pH
Resolución0.1 pH; 0.01 pH; 0.001 pH
Precisión± 0.1; ± 0.002 pH
Calibracióncalibración de hasta cinco puntos, siete búferes estándar disponibles (1.68, 4.01, 6.86, 7.01, 9.18, 10.01, 12.45) + cinco búferes personalizados
Compensación de temperaturamanual o automático de -20.0 a 120.0 °C
mVRango± 2000 mV
Resolución0,1mV
Precisión0,2mV
TemperaturaRango-20,0 a 120,0ºC
Resolución0,1ºC
Precisión±0,4ºC (sin incluir el error de la sonda)
Especificaciones AdicionalesElectrodo pHFC2023 Cuerpo de PVDF de Foodcare, electrodo de pH con sensor de temperatura interno, conector DIN de conexión rápida y 1m de cable
Pendiente de calibraciónde 80 a 110%
Impedancia de entrada10¹² Ohms
Log on demandGraba 200 muestras (100 pH y rango de 100 mV)
Conexión PCUSB optoaislado con software opcional HI 92000 y cable micro USB
Tipo de bateria/ vidaBaterías AA de 1.5V (4) / aproximadamente 200 horas de uso continuo sin luz de fondo (50 horas con luz de fondo)
Apagado automáticoseleccionable por el usuario: 5, 10, 30, 60 min o se puede deshabilitar
EntornoDe 0 a 50 °C; RH max 100% IP67
Dimensiones185 x 93 x 35,2 mm
peso400 g
Información sobre pedidosHI98161 se suministra con electrodo de pH corporal FC2023 PVDF, solución tampón HI7004M pH 4.01 (230 ml), solución tampón HI7007M pH 7.01 (230 ml), solución de limpieza de electrodos HI700641 para sobrecitos de productos lácteos (2), matraz de plástico de 100 ml (2), Baterías AA de 1.5V (4), software para PC HI92000, cable micro USB HI920015, manual de instrucciones con guía de inicio rápido, certificado de calidad del instrumento y estuche rígido HI720161.
Garantia2 años (Sonda 6 meses)

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