pHmetro portátil (pH/ Temp) impermeable con electrodo de acero inoxidable de penetración

HI99165

Haz una pregunta

465,00€

(Sin IVA)

Envío en 2-3 semanas.

HI99165 es un pHmetro portátil compacto, con electrodo de penetración para productos semisólidos, resistente y de rápida respuesta. El equipo, dispone de  indicador de la condición del electrodo.

  • IP67 en equipo y conector
  • Electrodo con sensor de temperatura integrado , cuerpo de acero inoxidable
  • Diseñado para productos sólidos, como el queso

Se suministra con electrodo FC2423, soluciones tampón pH HI70004 (1), HI70007 (1), solución limpieza electrodos HI700642 (2), pilas, instrucciones, certificado de calidad y maletín de transporte.

Este producto tiene portes gratis !

AccesoriosReferenciaPrecioCantidad
Electrodo pH/ Temp para HI98165, cuerpo acero inoxidable de penetración Electrodo pH/ Temp para HI98165, cuerpo acero inoxidable de penetración
FC2423
 
295,00€ Añadir
Solución almacenamiento electrodos Solución almacenamiento electrodos
 
14,00€ Añadir
Solución limpieza electrodos para depósitos de queso HI700642P Solución limpieza electrodos para depósitos de queso HI700642P
 
39,00€ Añadir
Solución Tampón pH 10,01 Solución Tampón pH 10,01
 
7,50€ Añadir
Solución Tampón pH 4,01 Solución Tampón pH 4,01
 
7,50€ Añadir
Solución Tampón pH 7,01 Solución Tampón pH 7,01
 
7,50€ Añadir

Más

A lo largo del proceso de elaboración del queso. Una medida de pH es quizás la herramienta de manejo de queso más importante. Es importante durante todo el proceso de elaboración del queso; sin embargo, es un parámetro esencial para lograr las características deseadas, la calidad y la vida útil del producto terminado.
El HI99165 es un medidor portátil impermeable de pH y temperatura diseñado para medir el pH en queso.
El FC2423 es un electrodo de pH de estilo de penetración con una punta de detección cónica y cuenta con una funda de acero inoxidable fácil de limpiar y una referencia de relleno de gel de una sola unión con una unión de referencia de tipo manga de difusión libre. El electrodo está diseñado para la penetración en sólidos y emulsiones para la medición directa del pH en productos de queso.

Cómo se utiliza

Características generales

Cómo se utiliza

Rango de pH-2.00 a 16.00 pH
Resolución de pH0.01 pH
Precisión de pH (@ 25ºC)± 0.02 pH
calibracion de pHAutomático, en uno o dos puntos con dos conjuntos de buffers (estándar 4.01, 7.01,10.01 o NIST 4.01, 6.86, 9.18)
Rango pH-mV± 825 mV (pH-mV)
Resolución pH-mV1 mV
Precisión pH-mV± 1 mV
Rango de temperatura-5.0 a 105.0 ° C / 23.0 a 221.0 ° F
Resolución de temperatura0.1 ° C / 0.1 ° F
Precisión de la temperatura (@ 25ºC)± 0,5 ° C (hasta 60 ° C); ± 1.0 ° C (exterior)
Compensación de temperaturaAutomático de -5.0 a 105.0ºC 
Electrodo / SondaSonda FC2423 preamplificada de pH / temperatura con conector DIN y cable de 1 m (3.3 ')
Tipo de batería / Vida útil1.5V AAA (3 uds.) / Aprox. 1400 horas de uso continuo.
Ambiente0 a 50 ° C (32 a 122 ° F); RH max 100%
Dimensiones154 x 63 x 30 mm 
Peso196 g 
Información sobre pedidosCada medidor se suministra completo con: • FC2423 Sonda preamplificada de pH / temperatura con conector DIN y cable de 1 m (3,3 ') • pH 4.01 y 7.01 Bolsita de tampón • Solución de limpieza HI700642 para depósitos de queso (2 sobres) • Cubilete de 100 ml (1 pc) .) • Baterías alcalinas: 1.5V AAA (3 uds.) • Estuche de transporte resistente • Certificado de calibración del medidor • Certificado de calibración de la sonda • Manual de instrucciones

Descargar

Productos que te pueden interesar