pHmetro portátil (pH/Temp) impermeable con electrodo de titanio, membrana plana

HI99151

Haz una pregunta

455,00€

(Sin IVA)

En stock, entrega en 72 horas

HI99151 es un pHmetro portátil compacto, con electrodo de vidrio para productos semisólidos, resistente y de rápida respuesta,  diseñado específicamente para la elaboración de cerveza

  • IP67 en equipo y conector
  • Electrodo con sensor de temperatura integrado de titanio, incluido
  • Compensación de temperatura

El pHmetro HI99151 se suministra con la sonda de pH / temperatura preamplificada FC2143 con conector DIN Quick Connect y cable de 1 m (3.3 '), pH 4.01 y 7.01 sobres amortiguadores, solución de limpieza de electrodo HI700682 para depósitos de elaboración de cerveza sobres (2), vaso de 100 ml, pilas 1.5V AAA  (3), certificado de calibración del medidor, certificado de calibración de la sonda, manual de instrucciones y maletín de transporte resistente HI710142.

Electrodos intercambiables exclusivamente con modelos incluídos en otros equipos de la Serie 99 (HI12963, HI12923, HI629113, HI14143, FC10483, FC2143, FC2023, FC2323, FC2133).

Este producto tiene portes gratis !

AccesoriosReferenciaPrecioCantidad
Electrodo pH/Temp, cuerpo de titanio, membrana plana Electrodo pH/Temp, cuerpo de titanio, membrana plana
 
191,00€ Añadir
Solución Tampón pH 4,01 Solución Tampón pH 4,01
 
7,50€ Añadir
Solución Tampón pH 7,01 Solución Tampón pH 7,01
 
7,50€ Añadir
Solución limpieza electrodos para usos generales, 230 ml Solución limpieza electrodos para usos generales, 230 ml
 
14,00€ Añadir

Más

HI99151 es un medidor de temperatura y pH portátil, basado en microprocesador, diseñado específicamente para la elaboración de cerveza.

Se suministra con el electrodo de pH robusto de doble unión FC2143 con un perfil de sensor de pH plano, unión de referencia de tela y cuerpo de titanio perfecto para operaciones de elaboración de cerveza. No hay hendiduras para recolectar sólidos y las especificaciones de pH y temperatura son pertinentes para la mayoría de las operaciones de elaboración de cerveza. Si la unión se decolora, simplemente extraiga una sección nueva de 1/8 ”y recorte la parte sucia. Juntas, son herramientas versátiles para midiendo el pH en las operaciones de elaboración de cerveza, como el maceración y las separaciones de mosto, midiendo el pH del hervido de mosto enfriado, verificando el pH de la fermentación y verificando la cerveza terminada o acondicionada.

Cómo se utiliza

rango de pH-2.00 a 16.00 pH
Resolución de pH0.01 pH
Precisión de pH (@ 25ºC)± 0.02 pH
calibracion de pHAutomático, en uno o dos puntos con dos conjuntos de buffers (estándar 4.01, 7.01,10.01 o NIST 4.01, 6.86, 9.18)
Rango pH-mV± 825 mV (pH-mV)
Resolución pH-mV1 mV
Precisión pH-mV± 1 mV
Rango de temperatura-5.0 a 105.0 ° C / 23.0 a 221.0 ° F
Resolución de temperatura0.1 ° C / 0.1 ° F
Precisión de la temperatura (@ 25ºC)± 0,5 ° C (hasta 60 ° C); ± 1.0 ° C (exterior) 
Compensación de temperaturaAutomático de -5.0 a 105.0ºC 
Electrodo / SondaSonda preamplificada de pH / temperatura FC2143 con conector DIN y cable de 1 m (3.3 '), cuerpo de titanio
Tipo de batería / Vida útil1.5V AAA (3 uds.) / Aprox. 1400 horas de uso continuo.
Ambiente-5 a 50 ° C ; RH max 100%
Dimensiones154 x 63 x 30 mm 
Peso196 g 
Información sobre pedidosCada medidor se suministra completo con: • FC2143 Sonda preamplificada de pH / temperatura con conector DIN y cable de 1 m (3.3 ') • pH 4.01 y 7.01 Bolsita de tampón • HI700682 Solución de limpieza de electrodos para depósitos de elaboración de cerveza (2 sobres) • 100 ml de cubilete (1 ) • Pilas alcalinas: 1.5V AAA (3 uds.) • Maletín de transporte resistente • Certificado de calibración del medidor • Certificado de calibración de la sonda • Manual de instrucciones

Descargar

Productos que te pueden interesar