Refractómetro digital ºBrix

Soporte del producto

220,00€

(Sin IVA)

En stock, entrega en 3-4 días

PROMOCIÓN HASTA 31/10/2024, PVP_220 €, ANTES: 253 €

Medidor digital de azúcar expresado en Grados Brix diseñado para la industria alimentaria, del vino o agricultura. Con solo 2 botones y con un tiempo de respuesta de 1,5 segundos, mide con precisión el contenido de azúcar y temperatura de alimentos.

  • 0 a 50º Brix (HI96811)
  • 0 a 85º Brix (HI96801) 
  • Tamaño de la muestra: 2 gotas (100 μl)
  • Compensación automática de temperatura

El refractómetro HI96811 se suministra completo con pipeta, pila de 9 V y manual de instrucciones.

El refractómetro HI96801 se suministra completo con pipeta, pila de 9 V y manual de instrucciones.

El refractómetro HS96801CER se suministra con todo lo incluido en HI96801 y además, con CERTIFICADO DE CALIBRACIÓN trazable a NIST en 2 puntos (12.5 y 50º Brix).

 

Este producto tiene portes gratis !

AccesoriosReferenciaPrecioCantidad
Certificado de calibración trazable a NIST para refractómetros en 2 puntos Certificado de calibración trazable a NIST para refractómetros en 2 puntos
CERTREFRAC
 
105,00€ Añadir
Pipeta para rellenado de electrodos Pipeta para rellenado de electrodos
HI740157P
 
20,00€ Añadir
Agua destilada, 3,78 L Agua destilada, 3,78 L
HI70436
 
26,00€ Añadir
Patrón de calibración para refractómetros 50% Brix, 10 ml Patrón de calibración para refractómetros 50% Brix, 10 ml
HI4020-11
 
57,00€ Añadir

Más

El refractómetro portátil HI96801 y el HI96811 convierte el índice de refracción de una muestra de alimento a % brix. Esta conversión se basa en las tablas que se encuentran en el Libro de métodos de ICUMSA (Comisión Internacional de Métodos Uniformes para el Análisis del Azúcar) que documenta los cambios en el índice de refracción con la temperatura para una solución de sacarosa en proporción al peso.

Estos refractómetros son ideales para el análisis de frutas, bebidas energéticas, púdines, leche de soja, zumos, mermelada, miel o cualquier otro alimento semi/acuoso que contenga azúcar. Es una herramienta fácil de usar para medir el azúcar en muestras de alimentos en el campo o en el laboratorio.

• Diseñado para el análisis de azúcar en alimentos.

• Algoritmos de compensación de temperatura basados en solución de sacarosa..

• Rango brix de 0 a 85º para el refractómetro HI96801.

• Rango brix de 0 a 50º para el refractómetro HI96811.

Índice de refracción
Toman mediciones basadas en el índice de refracción de una muestra. El índice de refracción se basa en cómo se comporta la luz a medida que pasa a través de la muestra. Dependiendo de la composición de la muestra, la luz se reflejará de manera diferente. Al medir esta actividad con un sensor de imagen lineal, el índice de refracción de la muestra puede evaluarse y usarse para determinar sus propiedades físicas, como concentración y densidad. Además del sensor de imagen lineal, usan una luz LED, un prisma y una lente para hacer posible la medición.
 
Características principales:
• Calibración de un punto
Calibrar con agua destilada o desionizada.
• Tamaño de muestra pequeño
El tamaño de la muestra puede ser tan pequeño como 2 gotas métricas (100 μl).
• Compensación automática de temperatura (ATC)
Las muestras se compensan automáticamente por las variaciones de temperatura.
• Resultados rápidos y precisos
Las lecturas se muestran en aproximadamente 1,5 segundos.
• Pantalla LCD de doble nivel
La pantalla LCD de dos niveles muestra lecturas de medición y temperatura simultáneamente.
• Dispositivo óptico con protector de acero inoxidable
Fácil de limpiar y resistente a la corrosión.
• Indicador de batería
Indicador del nivel de porcentaje de la batería.
• Apagado automático
Para conservar la vida de la batería, el medidor se apaga automáticamente después de tres minutos de inactividad.
• Protección resistente al agua IP65
Carcasa de plástico ABS resistente al agua diseñada para funcionar bajo condiciones de laboratorio y campo.
Se suministra completo con pipeta, pila de 9 V y manual de instrucciones.

Cómo se utiliza

Rango de contenido de azúcar0 a 85º Brix
Resolución de contenido de azúcar0.1º Brix
Exactitud del contenido de azúcar (a 25ºC / 77ºF)± 0.2º Brix
Rango de temperatura0 a 80 ° C (32 a 176 ° F)
Resolución de temperatura0.1 ° C (0.1 ° F)
Exactitud de la temperatura± 0.3 ° C (± 0.5 ° F)
Compensación de temperaturaAutomático entre 10 y 40 ° C (50 a 104 ° F)
Tiempo de medicionaproximadamente 1,5 segundos
Volumen de muestra mínimo100 ?L (para cubrir el prisma totalmente)
Fuente de luzLED amarillo
Celda de muestraAnillo de acero inoxidable y cristal prisma de pedernal.
Apagado automáticodespués de tres minutos de inactividad
Grado de protecciónIP65
Tipo de batería / Vida útil9V / aproximadamente 5000 lecturas
Dimensiones y peso192 x 102 x 67 mm  / 420 g 
Información sobre pedidosHI96801 se suministra con batería y manual de instrucciones.

Cómo se utiliza

Descargar

EXPLORA LOS SERVICIOS QUE TE OFRECE HANNA

Productos que te pueden interesar