El análisis de la sal es muy común en los laboratorios e industrias alimentarias, pero ¿cuál es la técnica analítica más adecuada?, ¿qué es lo que mide cada una de ellas?, ¿cómo expreso los resultados?
Son preguntas frecuentes que trataremos de resolver en el webinar gratuito que hemos organizado para el próximo viernes, 26 de septiembre, con el siguiente contenido:
Temario:
1- La sal en los alimentos:
- Implicaciones para la salud, iniciativas de reducción promovidas por la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición - AESAN.
- Normativa de etiquetado.
2- Técnicas analíticas para su determinación:
Técnicas indirectas:
- Basadas en la conductividad electrolítica.
- Basadas en el índice de refracción.
Técnicas directas:
- Electroquímica - Ion selectivo de sodio.
- Volumetría - Valoración automática de cloruros.
3- Soluciones HANNA aportadas a necesidades reales.
Compartiremos 4 casos prácticos de clientes con necesidades de análisis de sal resueltos con éxito utilizando diferentes técnicas analíticas.
Duración aproximada: 1 hora.
Ponentes:
Miren Larrañaga - Rble Laboratorio.
Chema Solanas - Delegado de zona.
Ainhoa Suinaga - Market Manager Industria Alimentaria.
Para cualquier cuestión relacionada con el seminario online, puedes ponerte en contacto con nosotros en info@hanna.es.
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