Mantenimiento y Calibración de instrumentos de análisis críticos en la elaboración de productos lácteos

El 16 de diciembre a las 10.00 am realizaremos una sesión online sobre Mantenimiento y Calibración de instrumentos de análisis críticos en la elaboración de productos lácteos, en la que se aportarán pautas de mantenimiento básico y procedimientos de calibración para los siguientes instrumentos analíticos, de uso habitual en queserías:
  • pH-metros
  • Termómetros
  • Refractómetros
  • Valoradores
  • Medidores de cloro en agua
Establecer una rutina de mantenimiento y calibración de los equipos analíticos resulta clave para prolongar su vida útil y asegurar la calidad de medida.
La presentación será muy visual y práctica con demostraciones en directo desde nuestro laboratorio. Podrás aplicar los conocimientos adquiridos de forma inmediata en tu quesería, ¡poniéndolo a punto para la próxima campaña!

Para este webinar contaremos con:
  • Ainhoa Suinaga, Market Manager de Industria Agroalimentaria.
  • Miren Larrañaga,  Responsable Laboratorio Hanna España.
  • CHR Hansen, que nos hablarán sobre "Control de actividad de cultivos starter a través de medición de pH y control de temperatura".
  • Ander Barandiarán,  Quesería Gaztañaditxulo Idiazabal.
Al final de la sesión se dará la oportunidad de compartir experiencias y consultar dudas. Además, se enviará el Certificado de Asistencia a la formación.
 
¡No te pierdas esta interesante jornada y reserva tu plaza! La inscripción es gratuita.