Webinar HANNA | Nuevos retos en el control del agua en la empresa alimentaria según Real Decreto 3/2023

Nuevos retos en el control del agua en la empresa alimentaria según Real Decreto 3/2023

GUÍA DE IMPLANTACIÓN DEL RD 3/2023 EN LA EMPRESA ALIMENTARIA

El próximo 29 de noviembre a las 10:00h realizaremos una nueva sesión formativa online sobre "Nuevos retos en el control del agua en la empresa alimentaria según Real Decreto 3/2023". La presentación será muy visual y práctica con demostraciones en directo. 

Índice:

  • Ámbito de aplicación de la norma en la empresa alimentaria.
  • Tipos de captación y responsabilidades.
  • Tipos de análisis y frecuencias.
  • Características requeridas para los métodos de análisis físico-químico.
  • Documentación a solicitar a los equipos de control.
  • Cómo resolver la calibración periódica de los equipos de medida.
  • Soluciones de equipamiento portátil y en continuo.
  • Resolución de consultas.

Ponentes:

Ainhoa Suinaga, Market Manager Industria Agroalimentaria.
Miren Larrañaga, Responsable de Laboratorio.
Josetxo Lizarralde, Director Técnico.

Duración aproximada: 1 hora

Inscripción: GRATUITA

Al final del curso habrá la oportunidad de consultar todas las dudas y, tras su finalización, se enviará el certificado de asistencia a la formación.

¡No te pierdas esta interesante jornada!